Ristorante GAUDIO ♦ Menù di Primavera

Menù di Primavera

Gli Antipasti
Scampo dell’alto Adriatico crudo, aglio nero e peperoncino € 25,00
Seppia alla griglia, purea di piselli, mela verde e cardamomo € 21,00
Sogliola, vermouth bianco, crescione e caviale € 24,00
Tarassaco, raperonzolo e luppolo selvatico con tuorlo marinato e vinaigrette
al parmigiano stravecchio € 17,00
Magatello di vitello rosato, salsa tonnata, sedano e pompelmo rosa € 19,00
Quaglia disossata, le sue uova ed il foie gras con cicoriette di campo € 21,00
Rognone di coniglio, asparagi bianchi e salsa olandese € 19,00
I Primi
Tagliolini all’uovo con calamaretti spillo, limone e pepite di caviale Calvisius marinato € 21,00
Riso selvatico alla soia e peperoncino con gamberi rossi di Mazara del vallo e verdure € 22,00
Gnocco napoletano di semola di grano duro con pesto di pistacchi, fave e pecorino € 18.00

Risotto Acquerello al tartufo primaverile e camomilla con robiola di capra e pancetta dolce di maiale € 20.00
Fusilli all’uovo al grana bresciano e radicchio con petto d’anatra rosato ed i suoi ciccioli € 19,00
I Secondi
Morone, levistico, mandorle ed olive € 25,00
Tonno rosso, zucchine novelle e maionese alla curcuma € 26,00
San pietro ai cereali, gamberi viola e porro al forno con emulsione al tartufo € 27,00
Filetto di manzo marezzato cotto nel fieno ed erbe aromatiche con champignon,
lardo e grani di senape € 24,00
Costoletta di vitellino da latte, agretti al limone ed anacardi € 28,00
Variazione di agnello, carciofi, mandorle e mentuccia € 26,00
I Formaggi
Selezione di formaggi italiani con mostarda, confettura e frutta secca abbinati € 16,00
Lunch di mezzogiorno
Il menù, composto da due portate, espresso e pasticceria,
viene proposto verbalmente a tutti gli ospiti del tavolo,escluso sabato e festivi
Il costo è di €. 25,00 persona, bevande escluse.
Ciò che piace di più

Scampi, mazzancolle e verdure in tempura con salsa agrodolce € 23,00
Risotto Carnaroli al nero di seppia, come lo intendo io € 20,00
Trancio di baccalà cotto sulla pelle, erbe spontanee e crema al limone candito € 26,00
TERRITORIO

La cucina propone una sequenza di quattro piatti tipici del territorio, utilizzando materie prime provenienti da produttori locali che riscoprono e tramandano con forza le tradizioni delle terre basse:
salumi, cereali, formaggi e carni di fattoria
€ 50,00 bevande escluse (Il Menù con due vini da noi selezionati Euro 65,00)
RICERCA
Percorso di quattro portate a base di pesce selezionate dalla cucina e la nostra piccola pasticceria.
€ 70,00 bevande escluse.
Percorso di quattro portate a base di carne selezionate dalla cucina e la nostra piccola pasticceria.
€ 60,00 bevande escluse.
EVOLUZIONE
Sequenza di sei piatti a base sia di pesce che di carne ed un dessert, proposti dalla nostra cucina, selezionando dalla carta e dalla mente
€ 88,00 bevande escluse.
Servizio e Coperto sono inclusi nel prezzo
Alcuni ingredienti potrebbero aver subito un processo di abbattimento come indicato dal decreto vigente
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, chiedere al nostro personale che provvederà a fornire adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande



Ristorante Gaudio - Territoro - Ricerca - Evoluzione
Strada provinciale Quinzanese n.3 - 25030 Barbariga (BS) - telefono: 030 97 71 128 - fax: 030 97 71 128 - P.I./C.F. 03407230980
Giorno di chiusura: Giovedì
info@ristorantegaudio.it